Блинные булочки

Ингредиенты для “Блинные булочки”:

Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.

 

Рецепт “Блинные булочки”:
Блинные  булочки ингредиенты Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

 

Блинные  булочки ингредиенты Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать…

 

Блинные  булочки ингредиенты Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется…

 

Блинные  булочки ингредиенты Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут…
Достаём вот таких пухликов…

 

Блинные  булочки ингредиенты Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает… мои кушали с маслом… очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Блинные  булочки ингредиенты Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.