Кабачковый розан

Кабачковый розан

Описание: Так… безделица, а не рецепт. Безделушка.
Быстро, просто, сочно, вкусно… 10 минут – на подготовку, 20 минут – на выпечку…
И, тем не менее, очень полезное, диетическое блюдо!!!
Спасибо Ирине Кузьминой из “Контакта”. Она разместила этот рецепт в одной из кулинарных групп

Ингредиенты для “Кабачковый розан”
Рецепт “Кабачковый розан”
Кабачковый розан ингредиенты 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.
Кабачковый розан Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.
фото Кабачковый розан Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу… по кругу…
Кабачковый розан Тесто    слоеное бездрожжевое и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.
Кабачковый розан Кабачок Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.
Кабачковый розан Яйцо Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке.
Кабачковый розан Сыр твердый Я натерла сыра многовато, а уж, поскольку, люблю пармезан до одури, вот и высыпала весь… не могла остановиться. Поэтому в готовом виде розан не очень виден. Поставить в горячую духовку. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/45983/

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.