Куриный суп

 

Приветных выходных всем

1 куриная грудка без кожи и костей
1 морковка
1 луковичка
2 горсти мелко лапшички-вермешели
3 картофелины
2 л воды
2 ст.л. масла (любого растительного рафинированного, я беру оливковое)
соль, лаврушка, приправа “Травы к птице” (см.фото) по вкусу

Как всегда чистим и трем на терке морковь, чистим и мелко режем лук. Режем грудку на кусочки. Сваливаем в мультю на 20 минут на выпечку с 2 ложками масла. После попискивания добавляю порезанный картофель, воду соль и все приправы. Ставлю на режим тушения на 1 час. Через 40 минут (я ставила просто таймер другой рядом) добавить лапшичку. Все, дождаться окончательного писка мульти.

 

Источник http://forum.good-cook.ru/topic5329s330.html#entry480144

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.