Кутабы

Нам понадобится;

фарш из двух видов мяса -500гр

лук репчатый 200гр( в фарш прокрутить)

соль,перец по вкусу

не много воды. чтобы был фарш сочным

для пресного теста:

мука просеянная – 400-500гр

вода комнатной температуры – 600мл

соль

тесто замесить до мягкой консистенции,так,чтобы не прилипало к рукам. как замесили, даем постоять 15-20мин. в это время смешиваем фарш. как фарш готов, приступаем к готовки.

делам из теста колбаску,делим на не большие кусочи из которых будем раскатывать тооооонкие лепешки. на половинку этой лепешки кладем фарш. второй половинкой накрываем,слепляем и на раскаленную сковородку БЕЗ масла. обжарить с каждой стороны. потом каждую кутабу смазать сливочным маслом)

Источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3052011

 

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.