Мягкий манник с какао

Ингредиенты (5 порций):
  • Кефир  ½ л
  • Крупа манная 2 стакана
  • Масло сливочное топленое 100 г
  • Сахар 1 стакан
  • Сода ½ чайной ложки
  • Какао 2 столовые ложки

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Кефир соединить с содой, перемешать, добавить растопленное масло, сахар, манную крупу и какао, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

Шаг 2

Затем вылить тесто в смазанную растительным маслом форму, разровнять.

Шаг 3

Манник выпекать 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.