Мясной пирог с баклажанами и фетой

Мясной пирог с баклажанами и фетой

Ингредиенты для “Мясной пирог с баклажанами и фетой”
Рецепт “Мясной пирог с баклажанами и фетой”
Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать.
Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить фарш, размешать, когда фарш побелеет, посолить и поперчить по вкусу. Минут через 5 добавить томатный сок, потушить минут 10. Готовый фарш смешать с порезанными вялеными томатами, петрушкой, твердым сыром и баклажанами. Выложить начинку на тесто. Яйца взбить и залить начинку. Сверху раскрошить фету.
Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Края теста подобрать, но серединка остается открытой.
Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Печь 20-30 минут в заранее разогретой духовке (200 градусов).

источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/29813/

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.