Мясо в бруснике

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Брусника — 300 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец черный
  • соль

Приготовление

Маринад: бруснику разомните + 1 ст. л. соли (без горки) + чеснок, котрый предварительно пропустили через пресс.
Потом добавим крупномолотый перец.
Делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже.
Потом мясо солим и ещe смажем этим же маринадом
завернeм в целлофан и – на холод где то на ночь или день, в зависимости от того когда планируете готовить.
Выпекать  в фольге, но с открытым верхом.

2 часа при температурном режиме 200 гр.

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.