Персиковый пирог

Персиковый пирог

Ингредиенты

Персиковый пирог. Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем:

  • 400 г сметаны (15-20%)
  • 100 г сахара

Приготовление

Фото 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить молоко.

Фото 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.

Фото 5 Персики или абрикосы нарезать ломтиками.

Фото 6 Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

Фото 7 На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.

Фото 8 Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

Фото 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Фото 10 Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.