Сметанник с миндалем, шоколадом и фундуком

Сметанник с миндалем, шоколадом и фундуком

2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 200 г сметаны (у меня 15%)
1+1/4 ст. муки и 2 ч.л. разрыхлителя, я к муке еще добавляю пару чайных ложек крахмала.
Это на один корж который я потом разрезаю на два.

Вообще это могут быть сухофрукты, шококрошка, какао, мак, орехи и т.д.
Выпекать на 180* минут 20-25

Крем: сметана 20% + творог, сахар всё по вкусу)) (можно пропитать вареньем)
Я пересыпала коржи измельчёным миндалем, сверху шоколад и фундук

Источник:  http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,787.msg4732482.html#msg4732482

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.