На 6 булочек

Для начинки подойдут:

– колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
– грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
– помидоры, сладкий перец по 2 шт;
– тертый сыр 200 г;
– немного сливок или 1 маленькое яйцо;
– по желанию лук, маслины и зелень

Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.