Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • 1 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 200 г сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1,5 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. перца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст. воды
  • 100 мл подсолнечного масла

Пошаговое приготовление рецепта:

Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
2
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
3
В чашу мультиварки наливаем масло , кладем лук и обжариваем в режиме “Выпечка” или “Жарка” до золотистого цвета.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
4
Для того, чтоб мясо равномерно запанировать муке, надо сложить мясо в пакет, присыпать мукой и хорошо его потрясти.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
5
Высыпать мясо из пакета в чашу с луком, перемешать и продолжать обжаривать пока мясо не подрумянится.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
6
Соединить томатную пасту, соль, сахар и перец. Перемешать, разбавить водой и еще раз перемешиваем до однородного состояния..
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
7
Вылить соус к свинине и готовить в режиме “Тушение” 1 час.
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке
8

Источник http://yummybook.ru/catalog/recept/svinina-tushenaya-v-smetanno-tomatnom-souse-v-multivarke#.U42U6D84ijL

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.