Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Ингредиенты

  • 500 г свинины (например, корейки)
  • кольца ананаса
  • 150-200 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат – всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.

Отбить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.

На мясо выложить ананасы.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Источник и комментарии www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.