Творожные пирожки с карамельными яблоками и бананами

Творожные пирожки с карамельными яблоками и бананами


Тесто творожное:

1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2 – 3ст. л. сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) – все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой (у меня была сладкая начинка и поэтому кол-во сахара в тесте я немного увеличила, НО можно всё что угодно: картофель/лук/грибы/яйцо/куриное мясо/печенка/фарш)
Испечь во фритюре (можно на сковороде или запечь в духовке).
Пирожки просто тают во рту!

Источник:  http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,787.msg4757615.html#msg4757615

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.