Тыквенные оладьи

Ингредиенты:

► Тыква400 г
► Разрыхлитель теста 5 г
► Мука пшеничная 150 г
► Сахар-песок 50 г
► Соль ½ ч.л.
► Яйцо куриное 1 шт.
► Растительное масло 80 мл

Чем ближе я знакомлюсь с тыквой — тем больше мне нравится этот чудо-овощ и все больше я убеждаюсь в том, что готовить из тыквы можно почти все что угодно.
И любое блюдо получается ярким, красивым и жизнерадостным. Кроме того, в тыквенных рецептах полно витаминов.
Эти оладьи получились чуть сладковатыми, мягкими и ароматными. Даже мой племянник, который в принципе не любит ничего овощного съел целую гору. Главное было скрыть от него, из чего они сделаны.

Источник http://vk.com/wall-39051301_911

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.