Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ

Ингредиенты для “Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ”:

Какао-порошок (несладкий) — 30 г
Масло сливочное (комнатной темп.) — 250 г
Мука пшеничная — 260 г
Сахарная пудра — 100 г
Белок яичный — 2 шт

Рецепт “Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ”:
Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ ингредиенты Нагреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.

 

Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ ингредиенты В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.

 

Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ ингредиенты В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.

Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.

 

Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ ингредиенты Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье. Я сделала в виде зигзагов, как приготовлено у Пьера Эрме.

 

Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрмэ ингредиенты Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т. к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.
Полностью остудить на решетке.
Помещенное в закрытую коробку, это печенье может храниться примерно неделю.

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/15635/

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.