Запеканка из кабачков

Касэрол

Ингредиенты для “Касэрол”
Рецепт “Касэрол”
Касэрол ингредиенты Нарезаем кружочками кабачки,
Касэрол также нарезаем лук.
фото Касэрол Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Касэрол Кабачок Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
Касэрол Лук репчатый Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Касэрол Сыр плавленный Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
Касэрол Масло растительное Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
Касэрол Специи и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Касэрол Соль Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Касэрол Яйцо Вот и готова запеканка!!!
Касэрол Приятного аппетита!!!

Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/27009/

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.