Зебра

Мука 170гр Сахар 170гр Масло слив

Мука 170гр
Сахар 170гр
Масло слив. 170гр
Яйца 3 шт
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 1\2ч.л.

Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст.л. горячей воды.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Выпекать 60 мин.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой



Я сделала 1,5 рецепта для Панасоника 18.

У меня вышло

Мука 255 гр
Сахар 255гр
Масло слив. 255гр
Яйца 3 шт 1 сорта + 1 шт отборного сотра
Какао 3 ст.л.
Разрыхлитель 15 грамм, но можно и меньше, грамм 10 должно хватить.

Выпекала на режиме Выпечка 65 + 10 минут. Наверное, удобнее будет 50 + 20 сделать.

Сохранить рецепт

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Комментирование закрыто.